ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЙТ!!!

Каждому человеку порой хочется полакомиться чем-нибудь необычным, аппетитным и привлекательным, удивить гостей оригинальностью праздничного стола или просто сделать приятный  подарок   любимому  человеку.

Рецепты холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, выпечки, десертов, напитков и консервирования, «приправленные» множеством разнообразных кулинарных хитростей и советов, помогут вам не только существенно разнообразить   традиционное семейное меню, но и повысить своё   кулинарное  мастерство.
    ГЛАВНАЯ                 ГОСТЕВАЯ КНИГА                 ВИДЕО                 НОВОСТИ                 РАЗНОЕ                КОНТАКТЫ
                                                                    Тмин



Тмин широко используется в кулинарии для сервировки блюд, которые перевариваются организмом не очень легко. Так же тмин добавляется при приготовлении блюд с высоким содержанием жира.

Обычно тмин используют молотый в качестве добавки к салатам, сырам, творогу, пастам. В различных хлебобулочных изделиях в основном используют цельный тмин.

Есть также и национальные особенности использования тмина. К примеру, в индийских странах он используется в качестве приправы к карри. В Африке же он находит применении при приготовлении мясных блюд. Узбеки добавляют его при приготовлении супов, холодных закусок, мучных изделий. Туркмены обычно приправляют рыбу, мясо и плов.

Тмин появился еще во время бронзового века, когда в Риме и Греции он использовался для улучшения переваривания блюд. В Египте это растение так же было широко распространено.

В Англии же нашли древние кулинарные книги, которые свидетельствуют об использовании тмина англичанами в глубокой древности.

Растет тмин в основном в Европейских, Южно-Американских и Африканских странах.

Самими известными сортами являются корейские, римские и египетские сорта тмина.
авиа поезда электрички