Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал
Овощи
Баклажаны 0,6 0,1 5,5 24
Брюква 1,2 0,1 8,1 37
Горошек зеленый 5,0 0,2 13,3 72
Кабачки
0,6 0,3 5,7 27
Капуста белокочанная 1,8 0 5,4 28
Капуста краснокочанная 1,8 0 6,1 31
Капуста цветная 2,5 0 4,9 29
Картофель
2,0 0,1 19,7 83
Лук зеленый (перо) 1,3 0 4,3 22
Лук порей 3,0 0 7,3 40
Лук репчатый 1,7 0 9,5 43
Морковь красная
1,3 0,1 7,0 33
Огурцы грунтовые 0,8 0 3,0 15
Огурцы парниковые 0,7 0 1,8 10
Перец зеленый сладкий 1,3 0 4,7 23
Перец красный сладкий 1,3 0
5,7 27
Петрушка (зелень) 3,7 0 8,1 45
Петрушка (корень) 1,5 0 11,0 47
Ревень (черешковый) 0,7 0 2,9 16
Редис 1,2 0 4,1
20
Редька 1,9 0 7,0 34
Репа 1,5 0 5,9 28
Салат 1,5 0 2,2 14
Свекла
1,7 0 10,8 48
Томаты (грунтовые) 0,6 0 4,2 19
Томаты (парниковые) 0,6 0 2,9 14
Зеленая фасоль (стручок) 4,0 0 4,3 32
Хрен 2,5 0
16,3 71
Черемша 2,4 0 6,5 34
Чеснок 6,5 0 21,2 106
Шпинат 2,9 0 2,3 21
Грибы
Белые свежие
3,2 0,7 1,6 25
Белые сушеные 27,6 6,8 10,0 209
Подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7 31
Подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4 31
Сыроежи свежие 1,7 0,3
1,4 17